Trabajadores de la Empresa El Maizal se capacitan en manipulación, conservación y control de alimentos


Publicado por LaVozObrera.com.ve el 06/09/2021 10:10 AM

Trabajadores de la Empresa de Producción Social Comuna El Maizal se capacitan en manipulación, conservación y control de alimentos

Trabajadores de la Empresa de Producción Social Comuna El Maizal en el estado Lara recibieron capacitación por parte de personal del  Ministerio de Ciencia y Tecnología para la manipulación, conservación y control de alimentos producidos para su comercialización.

“Con el apoyo de la ministra Gabriela Jiménez al frente de la capacitación para promover la producción de alimentos bajo todas las normas de control. La Comuna El Maizal nos unimos a esta tarea para el empuje de propia nuestra capacidad productiva”, señalaron los trabajadores a través de su cuenta en la red social twitter.

Esta inducción es previa al registro de la marca Alimentos El Maizal que reúne 22 consejos comunales campesinos organizados entre los estados Lara y Portuguesa,  en los rubros de maíz, café, caraota, queso, suero y fororo, refiere una nota de prensa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.